Convocatoria Pilotos Cessna Serie 300-400 - Base Zona Andalucia

Tema creado por el 10/09/2010 14:47
Responder
13 respuestas
Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 14:47

Convocatoria pilotos con base en Andalucia:

– EASA/JAA Frozen ATPL.
– Minimo TT 1,500 horas
– Minimo MM 200 horas
– Preferible minimo 50 horas en marca y modelo
– Se valora formacion universitaria o academica relacionada con el sector.

Interesados enviar carta presentacion y CV a:

info@cursosaiga.com

Indicar referencia:» Piloto C300-400″

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 16:55

Alguna información más al respecto?

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 17:32

investigaaaaa joderrrrrr!!!!!
que quieres que te lo den todo hecho????!!!!

arrrjjjjj

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 17:47

Tampoco creo que sea mucho pedir cuando alguien postera una oferta que diga algo más ¿no?

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 18:32

Estoy con Flapsup, tampoco es un delito hacer algunas preguntas. Si no quieren contestar no pasa nada.

Suerte a quien tiene lo que piden, ojalá sea algo serio

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 18:35

«Paganini» fijo.

Vaya tela….

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 20:06

Esta parece ser la web: www.cursosaiga.com.
Está claro que habrá que pagar… conoces alguna empresa en España donde no haya que hacerlo?

Respuesta de Anónimo el 10/09/2010 21:37

Cada vez que sale una oferta en este foro salen los que empiezan con comentarios desconfiados , desafortunados y fuera de lugar .
Yo creo que no esta el patio como para criticar lo poco que aparece .
Yo si necesitase trabajo y cumpliera los requisitos , mandaria el CV y punto . Luego opinaria , pero con conocimiento .
Suerte a los que les llamen.

Respuesta de Anónimo el 11/09/2010 08:50

Hombre la verdad es que es bastante razonable que ofertas de este tipo sean cuestionadas por parte de los usuarios, al menos de los que tienen dos dedos de frente.

En primer lugar tienes como precedente los cientos de estafas y enganos en el sector aeronautico con ofertas de este tipo que se aprovechan de pilotos desesperados sin trabajo.

Segundo que realmente un anuncio para buscar profesionales, en un foro aeronautico a priori, no parece muy serio. Te imaginas a Iberia, Spanir poniendo anuncios aqui?? Yo tampoco. Y menos cuando sobra gente en todas partes que no es q tengas problemas para encontrar gente.

Su pagina web ni si quiera habla de la oferta. Generalmente cualquier empresa publica sus ofertas en su web.

No digo que no se verdad, pero yo personalmente abriria los ojos.

Respuesta de Anónimo el 11/09/2010 08:54

Hombre la verdad es que es bastante razonable que ofertas de este tipo sean cuestionadas por parte de los usuarios, al menos de los que tienen dos dedos de frente.

En primer lugar tienes como precedente los cientos de estafas y enganos en el sector aeronautico con ofertas de este tipo que se aprovechan de pilotos desesperados sin trabajo.

Segundo que realmente un anuncio para buscar profesionales, en un foro aeronautico a priori, no parece muy serio. Te imaginas a Iberia, Spanir poniendo anuncios aqui?? Yo tampoco. Y menos cuando sobra gente en todas partes que no es q tengas problemas para encontrar gente.

Su pagina web ni si quiera habla de la oferta. Generalmente cualquier empresa publica sus ofertas en su web.

No digo que no se verdad, pero yo personalmente abriria los ojos.

Respuesta de Anónimo el 11/09/2010 08:54

Hombre la verdad es que es bastante razonable que ofertas de este tipo sean cuestionadas por parte de los usuarios, al menos de los que tienen dos dedos de frente.

En primer lugar tienes como precedente los cientos de estafas y enganos en el sector aeronautico con ofertas de este tipo que se aprovechan de pilotos desesperados sin trabajo.

Segundo que realmente un anuncio para buscar profesionales, en un foro aeronautico a priori, no parece muy serio. Te imaginas a Iberia, Spanir poniendo anuncios aqui?? Yo tampoco. Y menos cuando sobra gente en todas partes que no es q tengas problemas para encontrar gente.

Su pagina web ni si quiera habla de la oferta. Generalmente cualquier empresa publica sus ofertas en su web.

No digo que no se verdad, pero yo personalmente abriria los ojos.

Respuesta de Anónimo el 11/09/2010 11:57

Gracias a los muchos que habeis aportado CV desde ayer (primer anuncio publico) y agradecemos vuestra ilusion y confianza. La fecha limite es el 20 de Septiembre.

Entendemos el interes suscitado y las dudas referente a cualquier oferta que se produzca.

Lamentamos que actualmente no nos sea posible facilitar mas informacion en este foro sobre la compañia por motivos de estrategia competitiva.

Informacion mas detallada sobre el puesto y la empresa sera facilitada a los candidatos durante la primera fase de seleccion.

Para alcarar algunas dudas, esta oferta no esta vinculada a ningun tipo de formacion ni pago por volar. Personas trabajando para las personas.

Gracias de nuevo.

Respuesta de Anónimo el 11/09/2010 12:03

Hola,

Hay algunas cosas que no entiend;

– EASA/JAA ??? Las siglas EASA a que se refiere???

He estado viendo la página web de esta empresa pero al parecer se dedican al consulting, formación, seminarios, etc.. pero no figura nada de servicios aéreos en donde requieran pilotos (aerotaxi o algo similar).

FJO, la verdad que sería de mucha utilidad si pudieras especificar que tipo de operación se desempeñará en los puestos requeridos, así como una breve información acerca de la empresa y para qué necesitan los pilotos, ya que la web puede ocasionar confusión.

Saludos