Helitt 10 vacantes pilotos

Tema creado por el 19/11/2010 10:30
Responder
16 respuestas
Respuesta de Anónimo el 19/11/2010 10:30

mensaje 17-nov-2010, en aeroforo.com :

Helitt Lineas Aereas, en su fase de expansión, ofrece 10 plazas para pilotos habilitados para el modelo ATR 42-500 o aviones turbohelice similares.
Los requerimientos para optar a este puesto son:
– Tener alta o muy alta calificación personal valorandose por horas de vuelo.
– El candidato para ese puesto deberá establecer residencia en Malaga (España), el cual, durante el periodo de trabajo deberá poder cambiar de residencia cuando sea requerido
-Idiomas
-Español: Alto o muy alto tanto hablado, escrito y comprensión o lengua materna
-Inglés: Alto o muy alto tanto hablado, escrito y comprensión o lengua materna
Deberá de aportar al CV certificados de idiomas, TOEFL…
Enviad sus CV a gpizagom@helitt.com

suerte!

Respuesta de Anónimo el 21/11/2010 11:46

Bueno yo opino lo siguiente de esta gente:

1º No saben ni lo que quieren, ya han cambiado varias veces de exigencias osea que no saben n que avión van a volar.

2º Según su WEB es un SAAB 340B ahora un ATR 72/500, me dan pena por que creo que son economistas mal asesorado y pierden la credibilidad, los pedirán con habilitación por que ya no tendrán dinero para la hailitacines.

En España las cosas están mal pero con gentuza como esta se ponen peor. Que se aclaren y luego que pidan gente además yo tengo amigos que ha recibido un correo con el tema de que les iban a hacer una entrevista, ¿Qué pasacon ello?.

Gracias.

Respuesta de Anónimo el 21/11/2010 12:52

habilitados para el modelo ATR 42-500 o aviones turbohelice similares, que en este caso entraría el saab 340, hay un post por ahi, q he leido q le respondieron q estan esperando a que les den el certf para operar.

Respuesta de Anónimo el 21/11/2010 14:38

Pero esta gente es seria o son otros cantamañas que se creen que todo el campo es oregano??

alguien ha enviado el CV y le han contestado con la oferta en firme….

Alguien sabe que condiciones ofrecen??

Veo dificil que gente con experiencia se vaya de donde estan a un sitio que aun no saben ni lo que quieren….. especialmente para el asiento izquierdo…..

Respuesta de Anónimo el 21/11/2010 16:44

Muy cuerdos no están, cuando quieren crear una aerolínea en andalucía a estas alturas con los tiempos que corren..

Respuesta de Anónimo el 21/11/2010 17:51

Todo depende de qeu contactos politicos tengan…. y las subvenciones que pillen.

En la pagina web solo piden experiencia en turbohelice, nada mas…..

Respuesta de Anónimo el 21/11/2010 21:49

Esto no tendrá nada que ver con el famoso saab340 de ryjet…???

Respuesta de Anónimo el 22/11/2010 13:24

hola, he recibido varios privados avisando de que la dirección de correo da error…. probablemente xq no exista….la verdad es q no tengo ni idea, únicamente os puedo decir q dicha información está copiada y pegada literalmente de aeroforo.com, podéis consultarlo vosotros mismos. En su pág web aparece otra dirección de correo más general: rrhh@helitt.com probad con esta última a ver si hay suerte. Un saludo

Respuesta de Anónimo el 22/11/2010 13:40

Ese foro es argentino, asi q no se q pinta ese anuncio allí….

Respuesta de Anónimo el 03/11/2011 07:06

Hola buenos días,¿alguien sabe que tal funciona la compañía Helitt?
Acabo de leer que empiezan a operar también desde san sabatián.
gracias

Respuesta de Anónimo el 03/11/2011 10:11

Lo que se sabe es que están metiéndose en el terreno de Air Nostrum y, quieren más….

Para Air Nostrum, es una Cia que les perjudica y mucho. Malos tiempos para Air Nostrum, especialmente durante el año 2012 que será decisivo para, no solo Air Nostrum sino que, también, para Vueling debido a la LC-IBX

La Cia está empezando, el año que viene tienen intención de traer 3 aviones más -ATR-. (esa es la intención…y, si lo consiguen, Air Nostrum peligra…)

A Air Nostrum le ha salido una Low Cost….

Si no tienes pedigree, olvídate.

Respuesta de Anónimo el 06/11/2011 15:55

Quizás el anuncio lo hayan publicado en un foro de Argentina para que los que conocemos al «gerente responsable» no lo hagamos público por aquí, pero que sepan todos que éste tipo fue gerente de la escuela de pilotos Airpal, y de vergüenza es que todavía no se ha hecho justicia y dejen que éste individuo pertenezca a alguna empresa relacionada con la aviación, dejó tirados a muchos compañeros cuando estos ya habían pagado su curso integrado, pregunten o indaguen un poco sobre el «gerente responsable de helitt» y ya verán, así que mucho ojo…

Respuesta de Anónimo el 06/11/2011 19:51

cierto lo del gerente, gran faena la que se le hizo a esos estudiantes que se quedaron bien colgados con ellos.

Respuesta de Anónimo el 07/11/2011 15:40

Air Nostum tiene mas dinero y una estructura mucho mejor que helitt.

El nombre Helitt me suena muy cutre para una comPañia aera.

Respuesta de Anónimo el 26/05/2014 15:22

Buenas,
¿Esta empresa sigue existiendo ? estuve viendo que su pagina web esta activa , lo que no se es si esta funcionando o tiene intenciones. Parece que dan habilitación de tipo. ¿ Es una buena opción para un recién salido de la escuela?

Respuesta de Anónimo el 05/06/2014 13:00

Hola AviatorXX

Sí, Helitt sigue existiendo, pero desde hace un tiempo se reconvirtieron en empresa para vuelos chárter y ACMI.

Ahora mismo disponen de 2 aviones. Tengo entendido que uno está parado por mantenimiento y el otro lo tienen volando en Malabo.

Si lees en el foro y preguntas a gente, seguramente te hablarán fatal de ellos, pero lo que es cierto es que a pesar de todos los problemas que tuvieron en su época de compañía regular, y tengo entendido que siguen teniendo deudas y causas pendientes, tienen la fuerza de continuar después de una fuerte reestructuración.

Por mi parte no tengo nada que ver con ellos, pero espero que solucionen todos sus problemas y sigan funcionando durante mucho tiempo.

El tema de las habilitaciones, si no me equivoco lo que tienen es autorización para dar el curso inicial de TCP y al habilitación de ATR de TCP.

Saludos