COSMO AIRLINES...QUE GUAPA LA WEB

Tema creado por el 26/10/2012 09:39
Responder
11 respuestas
Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 09:39

me gusta mucho la página…sencilla, normalica..que bien..da confianza…mucha suerte a los compis de COSMO 🙂

Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 09:56

Es en serio?

Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 10:01

HOLA DANIEL!! Q BASES TIENEN’?? LOS DE COSMOS?? UNSALUDO.

Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 10:38

Base MAD, Pagina web sencilla aunq si lees sobre la historia, yo le cambiaria algunas palabras, yo diria q está muy poco currada!Pero todo genial, felicidades a amigos/as q salen wapisimos en las fotos y el uniforme q FEO!!!

Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 15:41

si es cierto que hay cosas que se pueden cambiar porque siempre va a haber algo que se pueda cambiar! creo que la base es madrid, yo vi una tripu cuando firmaba el otro dia y la verdad que en las fotos el uniforme se ve de una forma pero cuando les ves a todos es muy guapo, pero bueno ya sabeis que para gusto colores. la pagina web es sencilla pero me llamo la atención que una charter tenga una, igual estoy equivocado pero en los casi 12 años que llevo volando creo que no lo habia visto, al menos española. En cualquier caso ojala que genere puestos de trabajo estables y los compañeros esten a gusto. CReo que debemos alegrarnos, mi humilde opinion.
🙂

Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 17:25

Los aviones son muy bonitos.

Los uniformes son una horterada. Sobre todo porque un collarito no pega para nada con un delantal.

Vamos, para mi gusto.

Respuesta de Anónimo el 26/10/2012 18:26

Daniel Knight escribió:

… pero me llamo la atención que una charter tenga una, igual estoy equivocado pero en los casi 12 años que llevo volando creo que no lo habia visto, al menos española…
🙂

Air Plus Comet fué chartera y también tenía página web… Y Pullmantur aún sigue siendo chárter y también tiene pág. web..

La verdad es que la de Cosmo está bien, igual algo «pelada» en cuanto a contenido pero imagino que lo irán actualizando y añadiendo cosas…

Saludos a todos y buenos vuelos

Respuesta de Anónimo el 27/10/2012 10:44

El que mal empieza…

http://www.hosteltur.com/112890_cosmo-no-paga-aviones-pluna-prepara-demanda-al-estado-uruguayo.html

Respuesta de Anónimo el 29/10/2012 13:36

Daniel Knight escribió:

si es cierto que hay cosas que se pueden cambiar porque siempre va a haber algo que se pueda cambiar! creo que la base es madrid, yo vi una tripu cuando firmaba el otro dia y la verdad que en las fotos el uniforme se ve de una forma pero cuando les ves a todos es muy guapo, pero bueno ya sabeis que para gusto colores. la pagina web es sencilla pero me llamo la atención que una charter tenga una, igual estoy equivocado pero en los casi 12 años que llevo volando creo que no lo habia visto, al menos española. En cualquier caso ojala que genere puestos de trabajo estables y los compañeros esten a gusto. CReo que debemos alegrarnos, mi humilde opinion.
🙂

Mint airways tuvo web, Gadair tuvo web, Air madrid tuvo web, Swiftair la tiene, además de las que comentan otros compis por ahí…otra cosa no tendrán pero presencia en la web imprescindible….Orbest es chárter ¿no? antigüa IBW….también tiene web…etc etc etc

Buenos vuelos a todos!

PD. Aviones originales por el color, y combinación de los mismos tb muy acertada. ¿el collar de «perlas» tamaño choni a qué viene???????? Y el mega lazo de la chaqueta en plan regalo de navidad???????? MUy bien en general de todas formas.

Respuesta de Anónimo el 29/10/2012 14:31

trankimacín escribió:

Mint airways tuvo web, Gadair tuvo web, Air madrid tuvo web, Swiftair la tiene, además de las que comentan otros compis por ahí…otra cosa no tendrán pero presencia en la web imprescindible….Orbest es chárter ¿no? antigüa IBW….también tiene web…etc etc etc

¡Cierto! se me olvidaban todas las que has nombrado… Hola/Gadair, Futura, Girjet,y creo que también LTE era o fué charter en algún momento, ¿no?

Saludos y buenos vuelos 😉

Respuesta de Anónimo el 29/10/2012 15:33

🙁 🙁 sorry..es cierto! :unsure: Perdón, teneis toda la razón con lo de las web, mea culpa!!!! Buenos vuelos a todos.. y esperemos que en eso si estamos de acuerdo todos que a los compañeros de Cosmo les vaya muy bien y generen puestos de trabajo.
😉