Anuncio Infojobs Auxiliares de Vuelo sin Experienc

Tema creado por el 21/02/2013 15:17
Responder
11 respuestas
Respuesta de Anónimo el 21/02/2013 15:17

Hola:

Me apunté ahora mismo a una oferta de infojobs para TCP sin experiencia, normalmente este tipo de anuncios lo suelen utilizar academias.Pero en este caso no me hizo desconfiar porque se trata de una empresa de trabajo temporal.Aunque el cuestionario previo, parece de una academia, está todo centrado en si tienes el TCP.¿Qué pensáis?
http://www.infojobs.net/madrid/azafat-s-vuelo-sin-experiencia/of-if52c78590b47eca59bea5c091ccbd9

Respuesta de Anónimo el 21/02/2013 22:08

Me huele a Hueling….

Respuesta de Anónimo el 21/02/2013 22:12

Anti-Sisleya escribió:

Me huele a Hueling….

Y me consta que tienes buen olfato. 🙂

Respuesta de Anónimo el 21/02/2013 22:28

Pentesilea escribió:

Anti-Sisleya escribió:

Me huele a Hueling….

Y me consta que tienes buen olfato. 🙂

Gracias!

Más sabe la perra por vieja que por perra!

:laugh:

Respuesta de Anónimo el 22/02/2013 01:33

Efectivamente parece que es Vueling… lo extraño es que lo hagan a través de una empresa externa teniendo en cuenta que actualmente están haciendo entrevistas todas las semanas solamente con los acuerdos con academias y su pagina web…

Bueno, saldremos de dudas!

Respuesta de Anónimo el 22/02/2013 16:37

Hola chicos
Pues yo creo que no es Vueling, me acaban de llamar para la entrevista! y las entrevistas son en un polígono cerca del aeropuerto… pero no es vueling!

Respuesta de Anónimo el 22/02/2013 17:09

Parque de Negocios Mas Blau II

Pla de l’Estany ,5

08820 El Prat de Llobregat-Barcelona

Es ahi??

Respuesta de Anónimo el 22/02/2013 18:06

No, no es en BCN
es en MAD
Calle Ingeniero Torres Quevedo (Polígono industrial Fin de Semana)
A alguien lo han llamdo?

Respuesta de Anónimo el 22/02/2013 18:58

Anuncio para sacarte 2800 pavos del ala, luego enviarte a currar a Hueling 6 meses a BCN por 1300 euros al mes y despues de esos 6 meses que pase el siguiente por favor.

Respuesta de Anónimo el 22/02/2013 19:32

Pues no es vueling! es Swiftair 😀

Respuesta de Anónimo el 26/02/2013 07:29

Me he apuntado, pero me suena raro que busquen a tantos TCPs y sin experiencia…realmente es Swiftair o una academia? Alguien sabe algo
:blush: