CARIBBEAN KING AIRWAYS

Tema creado por el 26/08/2010 11:19
Responder
24 respuestas
Respuesta de Anónimo el 26/08/2010 11:19

Hola a tod@s,

¿ Alguién tiene datos de esta nueva compañía aérea en proyecto?

Saludos.

Respuesta de Anónimo el 26/08/2010 23:31

Al parecer es una compañía nueva que quiere ver la luz muy pronto y basificarse en Madrid, con aviones de registros portugueses. Sus representantes o patrocinadores son cubanos que tiene una buena trayectoria en Cuba en cuanto a abrir nuevas empresas con caracter comercial auque no tiene ningún fin político. Su obejtivo es transportar pasajeros a cruceros que se encuntran en el caribe. Estan en face de formación y creo que han escogido ya al personal(TCP) que trabajarían en la misma. Muchos de ellos son de la ya extinguida Aircomet. Creo que es una empresa que debe de estar bien segura y sobre todo sobre una base económica sólida para emprender y crear una compañía aérea en estos momentos de crisis. De todas formas les deseo Exito y el futuro lo dirá todo.

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 09:28

Si,ya tienen la seleccion hecha,el curso tendría que haber empezado este Agosto pero bueno siempre se retrasa todo.De momento no se han puesto en contacto con nosotras,y solo han seleccionado mujeres,la mayoría de Air comet.
Tendrá base Madrid con destacamentos en Miami y Cancun posiblemente,y esta es toda la informacion que tenemos,ah el tipo de avion seguramente 757/767.

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 09:36

Pues mi mejor amigo es chico y está dentro, también Ex-Air Comet y están buscando chicos para compensar, no quieren formar solo tripulación de chicas.

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 10:06

Hola a todos me alegra oir algo bueno al fin, soy ex aircomet, y me gustaria saber algun tlfn o direccion para poder contactar con ellos, si alguien me pudiese ayudar….muchas gracias

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 10:33

Y lo de los aviones es seguro??
Lo digo porque viendo la flota de Aircomet,eran todo Airbus(320,330,340) y para ellos seria mas cómodo(=económico) no tener que hacer ningún curso nuevo.De lo contrario tendrían que hacer cursos con lo que eso supone,el propio curso,base training,restricciones,TRI,TRE,etc.
No digo que no sea así pero me parece raro…
Si alguien puede dar más información estaría bien…..

Sea lo que sea,mucha suerte y que sea un proyecto con futuro….

Saludos

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 10:52

si. de momento operarán con dos aviones. vuelos semanales regulares a destinos de cruceros.

creo que los aviones son airbus, y los cursos ya practicamente se van a hacer, aunque la seleccion se hizo hace unos dos meses. todo el personal está ya seleccionado, y con pocas posibilidades de nuevas selecciones, ya que no hay prevision de aumentar flota por lo concreto del negocio. los pilotos vienen con los aviones de leasing.

ya era hora que alguien apostase por crear negocio en madrid, y lo mejor, pensando en la gente de air comet que se habia quedado tirada con meses y meses impagados por parte del impresentable de turno. SUERTE CARIBBEAN!.

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 10:55

AH, POR CIERTO, si que hay chicos tcps. y los aviones se habla de un A330 Y UN B767-300.

Respuesta de Anónimo el 27/08/2010 11:01

Tiene alguien la forma de contacto?????, please

Respuesta de Anónimo el 28/08/2010 10:37

AHH,pues entonces mi informacion no era correcta,me alegra mucho saber que tambien se seleccionan chicos.Supongo que pocos pero bueno…

Respuesta de Anónimo el 29/08/2010 14:19

hola a todos, si alguién tiene la direccion o un tlfn de contacto lo podria porfi, ya que están entrvistando a chicos, me gustaria informarme. muchas gracias

Respuesta de Anónimo el 31/08/2010 14:00

Hola Compañeros.

He podido leer en varios sitios que van a abrir una compañía nueva Caribbean King arways, he estado buscando por todos sitios pero no doy con ningún teléfono, ningún correo y ninguna dirección…

Por lo que se, aceptan tantos chicas como chicos, operan con 330 y no se si algún otro modelo de avión y van a volar a América Central, Caribe y Argentina.

Por favor, si alguien sabe algo más agradecería que lo publicaran pq parece esto un secreto de Estado, nadie suelta ni prenda.

Un saludo fuerte para todos.

Respuesta de Anónimo el 31/08/2010 17:48

yo tb he escuchado algo, pero ni idea.. a ver si nos enteramos.

Respuesta de Anónimo el 31/08/2010 18:17

El sitio parece estar en construccion.

Saludos

Respuesta de Anónimo el 01/09/2010 08:32

POr favor!!!! una forma de contacto con este cia, y que podamos hacerles llegar nuestro cv, una direccion de correo ordinario o un email.
Gracias!!!!!

Respuesta de Anónimo el 01/09/2010 09:12

A ver, espero dar un poco de luz sobre esta empresa.

La compañía es una naviera que hace cruceros por el Caribe. Trabajaba de la mano de Pullmantur Air para nutrir de pasajeros los cruceros.

Ahora van a empezar las operaciones con aviones pintados de Caribbean King Airways con AOC Portugués, en concreto con el de Euroatlantic Airways. Aviones B767-300ER y tripulaciones de esta empresa. En principio solo charter.

TCPs españoles tendrán opción, pilotos son los de la propia empresa.

Para mandar el CV:

http://www.euroatlantic.pt/html/en_recrutamento.asp

Esto es todo.

Respuesta de Anónimo el 01/09/2010 09:49

GRACIAS!!! He enviado mi CV y ya me han contestado!

Respuesta de Anónimo el 01/09/2010 11:46

hola. respecto a este mail que estoy leyendo con informacion bastante «precisa» de caribbean, pòr lo que yo se, la contratacion no la lleva a cabo euroatlantic, ya que los tcps son todos españoles, concretamente, ex air comet, y la seleccion se llevó a cabo antes del verano.

no solo vuelan b767, tb se habla de A330, ya que esos tcps en su momento solo volaban aviones airbus, y los 330 no son de euroatlantic.

si que los pilotos son portugueses. lo que si es casi seguro es que la seleccion de tcps ya fue hecha en su momento, y solo estan a la espera del curso de conversión. un saludo.

Respuesta de Anónimo el 01/09/2010 11:50

Yo por si acaso lo he mandado a esa direccion pues de momento es la única que alguien ha puesto ya que los que han entrado o saben donde enviarlo en un arranque de compañerismo no informan de como podemos mandar el cv aunque solo sea para que lo tengan en su base de datos…

de todas formas mucha suerte a todos

Respuesta de Anónimo el 01/09/2010 11:53

pues me imagino que si nadie ha dado direccion, y encima comentamos que lo que nos llega es que son todos ex air comet…o la mayoria, pues me imagino que la seleccion habra sido cerrada, como tb ha pasado en pullmantur y en iberworld.

de todas formas, hace muy poco que se sabe del tema.