RYJET, ALGUIEN SABE ALGO?

Tema creado por el 06/09/2010 20:28
Responder
12 respuestas
Respuesta de Anónimo el 06/09/2010 20:28

HOLA, ALGUIEN SABE ALGO DE ESTA COMPAÑIA APARTE DE LO QUE PONE EN SU WEB? CONDICIONES, DE QUIEN ES, SI SON SERIOS, SI LES VA BIEN…GRACIAS

Respuesta de Anónimo el 06/09/2010 21:20

HOLA, ALGUIEN SABE ALGO DE ESTA COMPAÑIA APARTE DE LO QUE PONE EN SU WEB? CONDICIONES, DE QUIEN ES, SI SON SERIOS, SI LES VA BIEN…GRACIAS

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 09:38

hola…yo se que es una cia. en crecimiento tambien se de alguna compañera que esta trabajando en ella. Te has enterado que estan buscando personal o algo? gracias

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 09:44

Pues no se, x eso lo preguntaba, no se si estan volando y condiciones, sabes como estan tus amigas? es cuestion de enviar a la direccion de la web. Gracias!

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 10:50

Yo si que se… Se que es una gran estafa!

Los que han pagado tendran suerte si llegan a tocar algun avion

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 11:27

Pues hace 3 años pedían 58.000 euros para entrar de 2º «volando» un Saab 340, el cual no ha volado nunca, y vuelan una séneca haciendo vuelos de cargo a Melilla

Ryjet Seneca

El sueldo eran 1000 euros con dietas y todo incluído.

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 12:32

Bonita foto FlapsUp.

Saludos y buenos vuelos.

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 13:25

FlapsUp dice:

«Pues hace 3 años pedían 58.000 euros para entrar de 2º «volando» un Saab 340, el cual no ha volado nunca, y vuelan una séneca haciendo vuelos de cargo a Melilla»

Pues viendo lo que dice FlapsUp, muy serios no son, además te cobran por volar una séneca de copiloto, y hay gente que lo paga, es increible.

En extracrew ya se habló en su momento de esta «compañía», te paso el enlace por si te aporta algo.

null

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 13:26

Parece que ma salió mal el enlace, lo vuelvo a intentar.

https://www.extracrew.com/verDebate.asp?id=103443&urldest=%2Fforos%2Easp%3Fidforo%3D0%26asuntob%3Dryjet%26contb%3D%26usub%3Daerogolfo%26diaN%3D01%26mesN%3D01%26anoN%3D1950%26diaN2%3D07%26mesN2%3D09%26anoN2%3D2010

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 13:28

Enlace a post Ryjet en este foro

Saludos y buenos vuelos

Respuesta de Anónimo el 07/09/2010 13:29

A ver ahora, si no a tirar de buscador.

null

Respuesta de Anónimo el 08/09/2010 22:32

La verdad es q nada bueno parece q sale de auqi, ahora mismo estan volando con pasaje? han llamado a 1 amiga para 1 posible entrevista y le dije q buscaria algo si me enteraba, entonces las tcps q cobran , 600 e??