Darwin Airlines necesita pilotos, no piden experiencia.

Tema creado por el 25/11/2010 23:31
Responder
14 respuestas
Respuesta de Anónimo el 25/11/2010 23:31

Suerte!!
http://www.darwinairline.com/ita.php?un=26&ln=d&USERNAME=&PASSWORD=

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 07:59

Hay que costearse la HT…..y para un Saab2000…… el que quiera que pase por el pagament!!!

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 08:02

Ya me lo imagino: TR del saab2000 a 39.999 euros, oiga, que se me lo llevan de las manos, señoraaa

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 08:04

Eso sí…. el coste de las pruebas luego te lo deducen del coste total del training…..oye así da gusto!

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 17:54

Esto son lentejas señoreeeesss!!
Si quieres las coges y si no……
Saludos

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 18:08

esto se parece a RYANAIR: pagarte la HT, los 300 i algo de euros para hacer la pruebas…

van a llamar a mucha gente para cojer a unos pocos..

pero Bueno, como dijo el del porsche lo tomamos o lo dejamos..; yo ya tome mi decisión y ya lo mandé hoy XD

espero que llegue antes del 30 pq lo mande por correo convencional .

SUERTE Y BUENOS VUELOS

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 18:08

esto se parece a RYANAIR: pagarte la HT, los 300 i algo de euros para hacer la pruebas…

van a llamar a mucha gente para cojer a unos pocos..

pero Bueno, como dijo el del porsche lo tomamos o lo dejamos..; yo ya tome mi decisión y ya lo mandé hoy XD

espero que llegue antes del 30 pq lo mande por correo convencional .

SUERTE Y BUENOS VUELOS

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 19:22

Que alegría que alboroto otro perrito piloto…. que pase por cajaaaa

Respuesta de Anónimo el 26/11/2010 19:56

Si si, en VLG se decia lo mismo y 1500 cv´s aqui ya vereis como tb hay cola, lo de siempre, tenemos ni mas ni menos…..lo que nos merecemos, lo dicho ala corred al banco que el dinero tb está baratito.
Saludos

Respuesta de Anónimo el 27/11/2010 16:33

¿Soy el único al que le da problemas el e-mail de esta gente? Me da fallo de envío continuamente.
Aunque lo envié por correo normal, me gustaría mandarlo también por e-mail…si alguien sabe cuál puede ser el problema, que lo diga por favor!
Un saludo

Respuesta de Anónimo el 29/11/2010 11:51

ami me pasa lo mismo…nose que pasa con el mail pero no deja mandarlo…nse si estará mal o que…alguien lo ha mandado por mail?

Respuesta de Anónimo el 30/11/2010 06:58

Yo sí, lo mandé el día 26 y esta fue la respuesta:

Dear applicant,

First of all we would like to thank you for your interest in Darwin Airline Ltd.

Your application will be evaluated in the next weeks and, if your qualifications and experience match with our criteria, we will be glad to contact you and pursue your candidature.

However our website’s career section is continually d, therefore we suggest you to check for opportunities and to apply again for those which suits your profile and your professional ambitions.

In the meantime we wish you all the best for your professional and personal future.

Kind regards.

HR Department
Darwin Airline SA
Centro Nord Sud, CH – 6934 Bioggio
Tel: +41 (0)91 973 28 50
Fax: +41 (0)91 973 28 59
recruiting@darwinairline.com
www.darwinairline.com

De momento no se nada más… y no tengo muy claro que pagarse la habilitación del Concordino sea muy razonable (ni de ningún otro avión, para que engañarnos)

Saludos

Respuesta de Anónimo el 30/11/2010 15:30

Al contrario!

Es la mejor idea. Te sacas la habilitación que sea y a volar, y recuperar la inversión.

Yo recomiendo eso o comprar bonos del tesoro, que dan una rentabilidad brutal, hoy en día. Están que lo tiran!

Ahora: si sois muy melindrosos y os preocupa el riesgo y esas mariconadas, pues entonces os recomiendo que no os endeudéis ni un céntimo, que ahorréis todo lo posible y que os aferréis a cualquier empleo que tengáis, sea en lo que sea.

Por que vienen mú mal dadas.

Mecachis, ya me a dao la vena apocalíptica…

Respuesta de Anónimo el 01/12/2010 09:10

Para mi que se les ha petado el servidor de correo.
No sois los únicos a los que no os deja escribirles :S