Islas Afortunadas Air

Tema creado por el 21/06/2013 06:38
Responder
441 respuestas
Respuesta de Anónimo el 21/06/2013 06:38

¿sabe alguien algo sobre la compañía Islas Afortunadas Air?

Respuesta de Anónimo el 21/06/2013 13:20

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta de Anónimo el 21/06/2013 14:16

Por favor colgad todo lo que tengáis de esta compañía!! Entrevistas, artículos , rumores etc.. XDD

Respuesta de Anónimo el 21/06/2013 18:37

Pues si NachU, no estaría de más que nos mantuviesen informados.

Respuesta de Anónimo el 21/06/2013 18:38

A.B. post=406178 wrote: JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y tú de te ríes? Cuenta, cuenta!

Respuesta de Anónimo el 04/01/2014 13:42

QUE SE SABE DE ESTE PROYECTO? DICEN QUE ESTAN A PUNTO DE DESPEGAR,SERIA UNA BUENA NOTICIA PA LOS QUE BUSCAN TRABAJO

Respuesta de Anónimo el 04/01/2014 13:49

Pues NADA, quitaron el evento en el que sorteaban unos pasajes en su compañía, asi que…. en mi opinión poco hacen para ganar credibilidad.

Respuesta de Anónimo el 04/01/2014 15:32

A ver, según ellos en su ultima aparición en TV Gran Canaria, iban a volar a finales de diciembre de 2013 y Enero de 2014; pero a parte de no ver billetes en venta, tampoco han terminado con las habilitaciones X que supuestamente les faltaba a su personal de Gran Canaria y que tampoco se han dado fecha para la formación de los seleccionados en tenerife, que según ellos dijeron en su FB, se darían a lo largo de este mes, cuando eligieran las fechas, pero que no se han pronunciado…

La verdad valla proyecto este, que no tiene nada definido y para colmo engañoso..

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 15:58

No conocía nada de este proyecto, es la primera vez que oigo (leo) algo sobre esto de Islas Afortunadas Air, pero buscando en Google sólo me he encontrado un blog y una página de facebook que se parece muy poco a la de una compañía aérea. Sólo se comparten enlaces de otras páginas. Alguien sabe o tiene más información sobre esto? Me ha entrado curiosidad.

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 17:05

La curiosidad me puede. He mirado un poco más a fondo esa página de facebook y me he metido en los eventos. Crearon un evento para que la gente propusiera diseños para la imagen corporativa de esta empresa. Pues he entrado ahi y me he encontrado con un par de comentarios muy curiosos, en uno de ellos se ponía este enlace, que parece ser que es de una red social para mayores de 40 años:

http://www.sigojoven.com/grupos/islas-afortunadas-air/

En este enlace he visto una publicación que tiene 10 comentarios, el último de ellos parece ser de alguien vinculado a esta compañía y dice así:

«Nuestra Lema . Todos tienen el mismo derecho de volar en las mismas condiciones, sin tener ningún tipo de maginación social.» :blink:

La verdad es que me estoy quedando muy pillado con todo esto. Es un poco raro, ¿no creen?

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 19:16

titof_380 post=411646 wrote: Pues NADA, quitaron el evento en el que sorteaban unos pasajes en su compañía, asi que…. en mi opinión poco hacen para ganar credibilidad.

amigo hay que leer bien el evento se cerraba el 31 diciembre.

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 19:17

Pan del molde tan engañoso no debe ser cuando tu estas muy atento a cualquier movimiento de islas afortunadas , además ya sabes tu Con aerocanarias es tu logo y eres fans de ello.

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 20:06

Propongo a los moderadores que censuren este tema como hicieron con la primera conversación de IAA.
Con personajes como orlandorodriguez esto solo puede ir a peor.
IAA no existe ni existirá…
Orlando, o te callas o empiezo a publicar todos los datos que tengo guardados de la conversación anterior.
Fotos de blogs abiertos al público, datos sobre el dominio…

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 20:09

Y si me cabreáis mucho con vuestras paridas, publicaré la vergüenza de entrevista que me hicisteis que tengo grabada en mi teléfono. Se oye además muy bien donde me repetís 3 veces que me haga fan de vuestra página de Facebook.

Sois peor que chiquito de la calzada, y encima no vas de coña!

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 21:56

ya salió el payaso mayor del día Don RK50. A ver payasete ,que solo publicas contra islas afortunadas a ti si te deben censurar ,pero de los pies a la cabeza, y encima con tono amenazante, pero es que eres tonto del culo de verdad , no tienes nombre y un cobarde de los grandes. Venga valiente ¿cuéntale a todos por aquí porque publicas contra islas afortunadas air?. Y publica todo lo que te sale de los cojones de islas afortunadas. ¿Qué pasa , me tienes miedo?. Pues me tendrás pegado a tu culo. Adelante, ya se abrió nuevamente la guerra, pero esta vez estaré presente Mr. Rk 50

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 22:33

Orlando aquí no hay ninguna guerra. Si tienes algo que aportar a favor o en contra lo dices y ya está. Como ya se dijo en bastantes ocasiones, el tiempo da y quita razones. Todas y cada una de las fechas que se dieron se han ido aplazando… Contra ese argumento poco se puede decir.

Y a todas estas, todopoderoso fue alguien que defendió activamente y con muy malos modos a IAA en el anterior tema que se eliminó. Sorprende que ahora aparezca de nuevo como si nada… ¿Será que hay falta de publicidad?

Respuesta de Anónimo el 05/01/2014 23:15

:laugh:

Respuesta de Anónimo el 06/01/2014 02:55

Pero si este tema ya estaba muerto!!

Respuesta de Anónimo el 06/01/2014 16:01

Orlando, si es mantira, lo que dicen, ya que como dice otro forero, todo lo aplazan o enseguida cambian el sentido de las cosas que en un principio dicen, para autocorregirse después de meter la pata tu querida IAA. en cuanto a Aerocanarias, yo no soy fan, simplemtente dije en su momento que IAA, salió poco después que esta apareciera, y que al menos tiene un teléfono de contacto donde poder aclarar dudas y ver que proyecto es más real. Así que deja la guerra a un lado y si tienes evidencias de que es real, tu querido proyecto, compartelo al foro y poder opinar, no venir y faltar al respeto.

Respuesta de Anónimo el 06/01/2014 16:01

Orlando, si es mentira, lo que dicen, ya que como dice otro forero, todo lo aplazan o enseguida cambian el sentido de las cosas que en un principio dicen, para autocorregirse después de meter la pata tu querida IAA. en cuanto a Aerocanarias, yo no soy fan, simplemtente dije en su momento que IAA, salió poco después que esta apareciera, y que al menos tiene un teléfono de contacto donde poder aclarar dudas y ver que proyecto es más real. Así que deja la guerra a un lado y si tienes evidencias de que es real, tu querido proyecto, compartelo al foro y poder opinar, no venir y faltar al respeto.