Tema creado por el 08/06/2010 20:31
Responder
7 respuestas
Respuesta de Anónimo el 08/06/2010 20:31

Aqui os dejo, el link donde piden personas para trabajar en esta compañia…queria preguntaros, que tal es esta compañis…gracias y buenos vuelos!

http://www.infoempleo.com/ofertasdetrabajo/tripulante-de-cabina/madrid/1195497/

Respuesta de Anónimo el 09/06/2010 05:24

¡ Que nivel ! Creo que sobran los comentarios.
¿Alquién que quiera despedazarlo/a?

Respuesta de Anónimo el 09/06/2010 10:21

Venga! Si tanto sabeis dad info a los que no sabemos nada!!

salu2

Respuesta de Anónimo el 09/06/2010 10:40

Sin comentarios.

Respuesta de Anónimo el 11/06/2010 13:41

Esa oferta,no es para trabajar hijo mio, es de un centro que te prepara, pero luego te tienes que buscar la vida como se la buscó el Peret.

Respuesta de Anónimo el 11/06/2010 13:41

Esa oferta,no es para trabajar hijo mio, es de un centro que te prepara, pero luego te tienes que buscar la vida como se la buscó el Peret.

Respuesta de Anónimo el 14/06/2010 18:20

Hola !!!he llegao tarde ya estaba cerrao :-(.bueno no pasa nada.me gustaria saber q nivel de ingles pedian y los años.
yo tengo 30 años y mi nivel de ingles no es mu bueno.muxas gracias x adelantado un abrazo