OFERTA PARA TCP Y SOBRECARGO

Tema creado por el 26/07/2014 11:28
Responder
14 respuestas
Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 11:28

LINEA AEREA BUSCA TCP Y SOBRECARGOS PARA INCORPORACION INMEDIATA
IMPORTANTE HABILITACION PARA B474, INTERESADOS MANDAR CURRICULUM A: VIAJESABRANTES@YAHOO.ES

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 11:37

POR FAVOR MAIL CON COPIA A curriculumking@hotmail.com

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 12:11

¿Puedes dar algo mas de información? es un poco sospechoso mandar un curriculum a una cuenta de email de Yahoo o hotmail….gracias por la oferta!

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 12:17

Parece una oferta muy seria. El B474 no lo conozco, supongo que será como el 747 pero con los motores delante y el cockpit detrás. Da mucha confianza cuando mandas un CV a una cuenta de Yahoo con copia a una de hotmail. Supongo que la crisis golpea de tal manera que las compañías serias ya no tienen para pagar dominios web o mails corporativos. Habrá quien diga que le parece mal que critique una «oferta» de trabajo pero con los años uno se cansa de ver iluminados que juegan con la ilusión de los que empiezan y se dan cuenta de que el mundo de la aviación, al igual que el resto supongo, es muy difícil. No entiendo el fin de esta oferta, si de verdad quieren que les manden CV y obtener los datos personales de un montón de gente qué menos que proporcionar a su vez información fiable y contrastable de quien los va a recibir.
Ojito navegantes.

Buenos vuelos.

PD: hace daño a la vista las mayúsculas y las faltas de ortografía. Denotan falta de seriedad y educación. Me sorprende que el autor de este mensaje esté al cargo de ningún proceso de selección.

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 12:21

Para TCPs en busca de empleo añadir que compañías como Vueling siguen contratando personal y se prevé que lo seguirán haciendo dado el enorme crecimiento que están experimentando. No seré yo quien diga que es la panacea… Lejos quedan los tiempos dorados pero al menos tienen aviones de verdad, no de papel.

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 12:51

Perdonar el error en el avión la habilitación es para B747, la oferta es real y quien no esté interesado con no mandar el curriculum tiene suficiente. No estamos para perder tiempo
Repito importante habilitación para el B747
Gracias

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 13:04

La contratación es para la compañía P.K.S. aircraft
Los vuelos serán entre Madrid – caracas y caracas – buenos aires
Avión 747

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 13:30

El resto del mundo tampoco está para perder el tiempo

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 13:33

Aunque precisamente hoy estoy un poco ocioso y he tenido tiempo de buscar P.K.S Aircraft en Google y…. Sorpresa!
No hay resultados! B)

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 14:29

hola quisiera dejar claro que mi llamada de atención y reclamo es para ofrecer empleo a tcp y sobrecargos que lo deseen en ningún momento intercambiar opiniones con personas que ni conozco ni pretendo conocer y menos cuando pierden el tiempo en valorar una oferta de trabajo intentando desacreditarla quizás no sepa buscar en google pero si copia el nombre completo que le doy a continuación quizás encuentre lo que busca y vera que si existe sin otro particular espero no volver a tratar con personas que en vez de buscar trabajo pierden el tiempo en otras cosas gracias

PKS AIRCRAFT LEASING CORPORATION

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 14:59

Di que sí!! una cuenta genérica para captar datos y luego firmar en nombre de una empresa.

Compañía española recluta TCP con habilitación de A340, enviar CV a :

nomepisesquellevochanclas@gmail.com con copia a nomebaciles@hotmail.com

Es para IBERIA LINEAS AÉREAS, los interesados pueden buscar el nombre en google.

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 15:18

Oye Miguel,
Por qué no contactas a José Antonio Godoy Peña, gerente administrador de la maravillosa Islas Afortunadas Air?
El tiene una bolsa de candidatos enorme. Además ya están formados para el lenguaje de signos.
Mucha suerte con este proyecto! Tiene muy buena pinta.

Un saludo,

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 16:47

Según este enlace es una compañía con 15 días de vida. No existen correos excepto los que pones de yahoo.es y hotmail.com. Y esas mayúsculas, que mal rollo.

http://www.bizapedia.com/de/PKS-AIRCRAFT-LEASING-CORPORATION.html

¿Puedes aportar algún enlace fiable?

Respuesta de Anónimo el 26/07/2014 21:59

Si no quieres intercambiar opiniones ya me contarás que coj..s haces en un foro. Esto no es infojobs chato. Por supuesto que siempre se agradece la información sobre ofertas de trabajo (y se comentan y analizan como cada uno quiere que para eso es un foro), pero sólo las serias, no las que huelen raro… Aquí ya estamos curtidos en aventuras descabelladas de cuatro iluminados que no saben ni lo que dicen