OFERTA AUXILIAR DE VUELO EN INFOJOBS
ALGUIEN CONOCE SI ES COMPAÑIA AEREA O ESCUELA????TIENEN AVIONES COSMO AIRLNES???
HOY ME HAQN LLAMADO,ALGUIEN CONOCE ALGO AL RESPETO ESTA CONVOCATORIA OFERTA LABORAL??
ALGUIEN CONOCE ESTA COMPAÑIA?O ES UNA OFERTA FALSA??
No conozco Dream Flyers, pero Cosmo sí existe.
Desconozco si tienen relación. Sólo tú los has mencionado en tus preguntas.
Aquí tienes información de Cosmo
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5j3dEUVM17kzhvoJ8vgSc2yuUsIaw?docId=CNG.efab6742f53b975715b695cb429d7b6f.311
Y volar vuela:
Saludos
Acabo de leer que Cosmo se ha quedado con los 7 CRJ900 subastados por Pluna.
ES para TCPS para Cosmo Airlines y la entrevista ha ido OK.)HABER SI ME LLAMAN.)
Fui hoy a la entrevista efectivamente era para Cosmo Airlines.Haber que tal…no se si sera muy buena compañia,pero me hanparecido muy agradables.Oye,tu qtal??he mirado el video,grácias.
Hola dosmilten a mí también me llamaron pero busque informacion sobre dream fl….y en la pagina lo ponen como una escuela de tcps……me dijeron de ir a la entrevista pero puesto que queda un poco lejos me gustaria saber si tu me podrias decir mas o menos que te dijerón..si piden el tcp..si es una compañía o solo te quieren vender el curso….te lo agradeceria…gracias!
saludos! 😉
Yo soy tcp tengo titulo,fui entrevista,antes pregunte lo q tu me preguntas,pero no me quisieron responder entonces decidi ir para ver si era Oferta laboral,parece q si,pero nadie conoce la compañia y es algo confuso,por si quieren coger gente para hacer el curso en la escuela drem Flyers o por compañia asi q tengo q esperar si hay suerte.
okii pues gracias x la info ya te mande un privado…aver si hay suerte y te cogen ) ademas asi nos cuentas aver que tal..
No me han llamado,en la entrevista me dijo q el lunes 8 dirian algo…no se si pensar q era para enchufarme un curso TCP de pago y al ver q era TCP no me han llamado…(de momento sin NOTICIAS)…aunque sino me llaman les llamaré yo x preguntar…y si se limpian las manos sabre q se trata de venta de cursos…q es lo q me temia…aunque en la entrevista no me comento de vender curso….Era para Cosmo Air pero quien sabe si esto es una forma de coger clientes para los q no tienen el Tcp-…(nunca se sabe…quiza es eso o quizas no….
pues casi seguro porque lo hacen a traves de una escuela..bueno aver que te dicen XD
Entonces es question de esperar…porque nadie sabe nada seguro al respeto…hipotesis hipotesis…
si fuera así…pues parece un poco vergonzoso q con la crisis actual las academias se aprobechen y hagan perder el tiempo a los TCPS.
Buenas,
Yo hice la entrevista con ellos. No tengo TCP i fui porque me llamaron y estoy buscando trabajo desde hace tiempo.
Al llegar allí me pareció un poco raro ya que directamente era un centro de formación.
Y al empezar la entrevista a los 2 segundos me dijeron: bueno no te podemos contratar porque no tienes el TCP.
Con lo que me quedé ya a cuadros porque era más que obvio que no lo tenía, pero aún así me habían llamado.
A raíz de eso, me presentaron todo de panfletos y papeles con información de sus cursos, con todo lujo de detalles, a lo que yo dije que ya sabía que era el curso de 3000 euros que se debía realizar.
Me dijeron que así era, y yo escuché toda la explicación para convencerme de hacer el curso, hasta que al final dije que gracias que me lo pensaría.
La actitud de la persona que me entrevistó se volvió un tanto agresiva al ver que yo no estaba interesada, y me fui de ahí bastante incómoda. Espero que no sea lo general, pero la próxima vez no me fiaré tanto de estas ofertas. Espero haber ayudado con la info.
es de risa..que te quieran cobrar por trabajar con ellos como quien dice,encima que engañen..ahora si que estoy decidida que NO pienso sacarme el tcp para que se llenen los bolsillos y encima a currar como una cabrona para ninguna cia española…que debe de estar de moda eso de cobrarte la propia compañia por sacar el titulo que me parece extremadamente caro..vale… todo tipo de formacion require dinero pero 3000 x 3 meses de curso que no te va a servir para nada mas??y que no te garantiza trabajo ni haces practicas en empresas…con 3000 euros te pagas 2 años de carrera aaahh no tu,si no el estado dandote becas.en serio que fuerte y como nos toman el pelo en españa joder.es increible.
Buenos días,
Hace dos días me apunte a una oferta de esta compañía en Infojobs.net y hoy me han llamado para una entrevista.
Quise informarme sobre la compañía y vi este foro.
Me gustaría saber si es una oferta de verdad o es para ofrecerme un curso, porque si es así paso de perder mi tiempo.
Muchas gracias
Yo me apunte tambien hace meses por infojobs y me llamaron para una entrevista sin darme informacion por telefono. al final me presente para quitarme la duda y la entrevista era en un centro formativo de Tcp en bcn. Me hicieron rellenar una tonteria de datos y al final me hicieron una supuesta entrevista para COSMO airlines que empezaria a operar a primeros de año y que se quedaron encantados conmigo y que me llamarian sin ninguna duda. Todo muy raro. sigo esperando…….
Hola a mi me llamaron, yo me apunte también , por Infojobs, es un centro que trabaja a través de varios brokers aereos de contratación, y con varias compañias partners,que tienen acuerdo con ellos, ellos mismos también son broker, es decir forman tripulantes para compañías, españolas y europeas con vacantes previamente solicitadas, como hace vueling o air europa u otras muchas.
Las compañías colaboradoras le piden personal para la formación inicial no titulada y lo seleccionan después en función de las necesidades, pero hay que tener el titulo claro , y te ofrecen la posibilidad de hacerlo con ellos, yo fui con una amiga mia italiana que ya lo tenia y a través de ellos ha entrado en una compañía llamada volotea, y por eso me anime a sacármelo, después de comparar garantías, calidad precio, con otras escuelas me convenció , es una buena opción si estáis interesadas os dejo un link de un reportaje de la tele. la preparación es muy seria y de calidad, ingles, imagen…., practicas etc
la verdad estamos encantadas pero que nadie se engañe, para poder trabajar se necesita primero hacer el curso, eso si las garantías de trabajo están ahí, podéis ir a informaros.
http://www.btv.cat/btvnoticies/2013/01/25/dream-flyers-escola-de-pilots-a-les-corts/
si tenéis dudas enviarme un privado.
slds.
yo fui a la entrevista y ya tenia el TCP, aun no se para que me llamaron si es que solo te venden el curso, me hicieron una entrevista para una compañía que ni opera… en fin… sinceramente me parece un timo que se promocionen por en infojobs como oferta de empleo creando falsas ilusiones.
Chic@s,
no dudeis, en estos momentos el unico curso que vale la pena pagar en Barcelona, porque recuperas la inversion en 3 meses de trabajo, es el de Vueling. Lo hacen en sus instalaciones (flipantes! con simulador real de Airbus) del Prat. Y si apruebas el curso (nada imposible) te ASEGURAN contrato de minimo 6 meses a 1300 euros netos al mes….no esta mal tal cual estan las cosas. Yo lo hice en su dia y ya soy fija desde hace 2 años y feliz.