Plus Ultra. os han enviado algún mail???

Tema creado por el 29/02/2012 16:58
Responder
70 respuestas
Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 16:58

Hola a todos hace ya tiempo mandé el curriculum a Plus Ultra atraves del contacto de su web, y hoy me han mandado un mail diciendo que puedo ejercitar mis derechos de protección de datos. Alguien mas lo ha recibido?? se sabe algo de entrevistas??

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 17:14

Yo también lo he recibido ahora mismo! y lo mandé hace un mes… Justo antes de recibir el e-mail, he recibido una llamada de una extensión y…. no he llegado a tiempo!!! estoy llamando y nadie me coge el teléfono.. jops!!! Ahora estoy super intrigada….

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 17:43

Mantenos informados 😉

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 18:11

Yo también lo acabo de recibir, quizás sea que van a empezar con los procesos de selección, quien sabe 🙂

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 18:25

También lo acabo de recibir jejeje

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 18:55

Aquí uno más, I’ll cross my fingers!

Saludos y buenos vuelos..

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 19:00

y yo…

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 19:08

Pues nada quien sepa algo mas que dé info. Saludetes

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 19:15

Hola,

Yo también lo he recibido…a ver si tenemos suerte chicos 😉

vamos a rezar para poder acudir a la entrevista y pasarla satisfactoriamente…ya iremos comentando de las novedades…

¡Saludos!

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 19:36

Pues entonces no creo que la llamada que he recibido de una extensión sea de ellos… no me han vuelto a llamar… supongo que habrá sido una casualidad!!!

Air Plus Ultra, hacen solo larga distancia , no?

A ver si hay suerte chic@s!!!!

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 19:46

Hola chicos podriais decirme donde enviar mi cv! ? Gracias y suerte

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 19:47

Yo tambien lo recibi hoy, pero nada de llamadas aun.. esperemos que haya suerte!

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 20:01

he oído en radio galley que los de swiftair son los que están detrás de todo este tema de aír plus ultra alguien sabe si es verdad esto?

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 20:10

Plusultra.com en la pestaña contactos te sale la dirección mail

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 20:11

yo lo que tengo oido es que es gente de Air Madrid, comet y Oasis. pero son rumores.

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 20:25

air plus ultra (si es que sale alguna vez) = pan para ahora y hambre para dentro de un rato

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 20:41

Gracias guille

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 21:05

Los directivos son ex-Air Madrid y el resto son casi todos ex Air Madrid también y algún ex-Air Plus. La jefa de auxiliares es de Air Madrid.

Respuesta de Anónimo el 29/02/2012 21:14

La jefa o el jefe de auxiliares? hasta donde yo sé es el que era de Air Madrid…si no es que ha habido cambios de última hora.slds

Respuesta de Anónimo el 01/03/2012 11:12

Mucha Suerte chic@s!!

Preparados para ser explotados y viajar larga distancia cada dos dias…

🙁 :angry: :S