Selección TCP's bases España

Tema creado por el 27/12/2012 20:58
Responder
43 respuestas
Respuesta de Anónimo el 13/01/2013 18:41

Vamos… lo que te dicen en todas las academias,(…) siendo bajo, gordo, con «rastas», midiendo 1,50 y con 54 años. Te dicen que eres el perfil que busca la compañía, pero que… tienes que pagar un curso y una vez acabado te garantizan que entras directo…
Y lo que ocurre, es que te venden un curso (no precisamente barato) y luego lo único que te queda es un diploma.
«Aviación corporativa» nos puedes decir que empresa es para poder contrastar tu «supuesta» oferta laboral? (…) ya veréis que no existe… y si la revela, sentiros con total libertad de que antes de pagar un sólo euro contrastar la información con la empresa ofertante. Cuidado!! hay mucho pirata con esto! (Vendedores de sueños).. y esto huele a uno de ellos.

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 10:34

Manoli_sexy;

Antes de que «Aviación Corporativa» pusiera este post con la oferta de empleo, yo ya habia contactado y sido contactado por parte de «Zenon aviation» por lo que puedo asegurarte que la oferta de trabajo real es 100% veridica, dias mas tarde de enviarme varios emails con los de «Zenon aviation» , «Aviación corporativa» publicó este post.

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 14:32

Hola Aeroflot!! Ssbes ya de que compañia aerea se trata?? Y de cuanto dinero es lo de pagar el training??? …bueno, y si se tiene que paga por adelantado, o te lo quitan de las primeras nóminas…

Por lo que he estado leyendo en portales de economia / empresas y de turismo etc etc…. podría tratarse de la aerolinea británica «Jet2.com» pues leí que planean operar con base en Spain este 2013….

Bueno, a esperar a ver que pasa!!

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 15:09

Sé lo mismo que se informó por aquí, yo también leyendo por ahí he podido deducir que se trata de Jet2…

Veremos en que bases son, lo que cuesta el training y cuando empieza 🙂

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 15:17

Lo que no entiendo es por qué tanto misterio por parte de la aerolinea por esconder el nombre. Será que el broker pagará bien porque si no es así…

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 15:26

Yo tmab fui contactado por zenon y aùn sigo esperando news, si fuese jet2 la base seria en algun punto costero o alguna de las islas no?

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 15:49

Creo que se trataría de ALICANTE por lo que he leido por ahi….

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 19:29

He estado mirando y el coste del training para jet2 es de 600 libras. (721,32 Euros). Eso en el caso de que la oferta de «Zenon» fuese finalmente para esta aerolínea.
La verdad es que me ha sorprendido que existiese una aerolínea en UK cobrando por el training.
Saludos.

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 19:35

Bueno Jet2 no es Británica…es mas bien Escocesa creo…

Respuesta de Anónimo el 14/01/2013 22:58

Aeroflot, Escocia, al igual que Inglaterra y Gales es también parte de Gran Bretaña, por lo tanto aunque la cia Jet2.com sea escocesa, sigue siendo BRITÁNICA!!!

aaaaaaayyy esa geografia!!! jejeje 🙂

Respuesta de Anónimo el 15/01/2013 00:06

Jet2 ha sido un poco como ryanair cobrando el curso etc y ha sido tmab muy chartera para el que no la conozca

Respuesta de Anónimo el 15/01/2013 00:41

Gracias profe,,,

Respuesta de Anónimo el 15/01/2013 01:18

De nada aeroflot no todos los que entran aqui son tan expertos como tu

Respuesta de Anónimo el 15/01/2013 01:23

Thomasfly, lo de «Gracias profe» no lo decía por ti, lo decía por AIRELO, por esa lección de geografía que me ha dado…

Respuesta de Anónimo el 15/01/2013 10:36

Sólo quería aclara que Jet2 cobra el curso, pero no paga el hotel ni los desplazamientos. Tampoco es escocesa, la base central es Leeds…tampoco hacen contrataciones a través de ninguna agencia, y mucho menos con nada relacionado con aviación ejecutiva ( con lo cutre que es Jet2) y tampoco tienen intención de abrir base en España., y esto es información procedente de la Cabin Crew executive Manager

Respuesta de Anónimo el 15/01/2013 14:12

Aeroflot… NO te enfades hombreee, que yo lo decía con humor!!

Bueno, a ver si se pronuncian los de Zenon y nos sacan de dudas…

aah, y lo de las base de Jet2.com en Alicante sale en prensa, o sea que o la manager de los cabin crew esta desinformada, o la prensa miente… una de dos… jijijiji…

PD: (Jet2.com nunca ha tenido una base fuera de UK, asi que no seria de extrañar que en esta ocasion pagara los billetes y hotel para ir a hacer el training) …we´ll see what happens!! y que nadie se me enfade please!!!

🙂 😉

Respuesta de Anónimo el 25/01/2013 22:49

Hola se sabe algo de esto? Aviationdigital podria preguntar a zenon sobre alguna noticia.gracias

Respuesta de Anónimo el 26/01/2013 02:03

Si, yo se algo… Y no es bueno…

Como yo fui contactado directamente por los de Zenon, les he enviado un email esta semana preguntándoles, y me respondieron que desafortunadamente no se va a llevar a cabo esta operativa.

Así que nada chicos y chicas, hay que seguir buscando.

Respuesta de Anónimo el 26/01/2013 06:14

Estimados todos/as,

A igual que algunos de vosotros he recibido en el día de ayer el siguiente email.

Dear Roberto,

Unfortunately the recruitment for this position is not going ahead.
Thank you so much for your help and assistance over the past few weeks. We would like to get in touch when a similar position comes in.
Thank you again.

Best Wishes,

Emily Bruder
Office Administrator
Zenon Aviation

Siento mucho que en esta ocasión no haya salido como hubiéramos deseado. Habrá que seguir esperando…

Agradezco la paciencia de muchos de vosotros y el interés demostrado para este proceso de selección que desafortunadamente no ha salido adelante.

Atentamente,
AVIACIÓN CORPORATIVA

Respuesta de Anónimo el 27/01/2013 16:15

Vaya hombre!! 🙁 que pena!!

Muchas gracias AVIACIÓN CORPORATIVA por la info que siempre nos haces llegar…. por cierto, sabes si lo de Germania sigue adelante?? tienes alguna info más sobre eso???

Mil gracias!! 🙂